Несложный рецепт борща со снетками по-псковски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на семь порцийсвекла 1-2 шт.капуста квашеная 300 гснетки сушеные 150 гморковь 1 шт.лук 2 шт.томат - паста 1-2 ст. ложкимасло 2-3 ст. ложкисахар 1 ст. ложкауксус 3% 1,5 ст. ложкисметана 4 ч. ложкизелень по вкусуПошаговое приготовлениеСушеные снетки отварить и откинуть на дуршлаг.На полученном от варки снетков бульоне сварить борщ.Свеклу для борща следует варить отдельно в кожуре, затем очистить и нарезать соломкой.Квашеную капусту предварительно потушить.Для этого капусту положить в кастрюлю, добавить одну ст. ложку масла, 3—4 ст. ложки бульона, полученного от варки снетков, и тушить 1,5—2 часа, периодически помешивая.При подаче на стол в тарелки с борщом положить снетки, сметану, мелко порезанную зелень