Борщ со снетками по-псковски

  1. iebdgoai

    iebdgoai Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18

    Несложный рецепт борща со снетками по-псковски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 88 килокалорий.


    Борщ со снетками по-псковски
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество калории: 88 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на семь порций

    • свекла 1-2 шт.
    • капуста квашеная 300 г
    • снетки сушеные 150 г
    • морковь 1 шт.
    • лук 2 шт.
    • томат - паста 1-2 ст. ложки
    • масло 2-3 ст. ложки
    • сахар 1 ст. ложка
    • уксус 3% 1,5 ст. ложки
    • сметана 4 ч. ложки
    • зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сушеные снетки отварить и откинуть на дуршлаг.
    2. На полученном от варки снетков бульоне сварить борщ.
    3. Свеклу для борща следует варить отдельно в кожуре, затем очистить и нарезать соломкой.
    4. Квашеную капусту предварительно потушить.
    5. Для этого капусту положить в кастрюлю, добавить одну ст. ложку масла, 3—4 ст. ложки бульона, полученного от варки снетков, и тушить 1,5—2 часа, периодически помешивая.
    6. При подаче на стол в тарелки с борщом положить снетки, сметану, мелко порезанную зелень


     
    Apiqkszeo и ieviuibjd нравится это.