Cоус для семги

  1. Лида_М

    Лида_М Маслова

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кисловодск

    Превосходный французский соус на молочной основе. Подчеркивает вкус сёмги и придает ей нежный привкус. Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить соус для семги за 20 минут.

    Простой и вкусный рецепт соуса, который подойдет к любой рыбе. Молочный привкус придает пикантный оттенок рыбьему мясу. Легок в приготовлении и требует совсем мало времени. Всего несколько шагов — и вы узнаете, как приготовить соус для семги.

    Количество порций: 1-2

    Очень простой рецепт соуса для семги французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 58 килокалорий.


    Cоус для семги
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 58 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На скорую руку
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Соусы, К рыбе

    Ингредиенты на четыре порции

    • Молоко — 400 Миллилитров
    • Масло — 40 Грамм
    • Мука — 1 Ст. ложка (если не хватит, то добавить четверть ложки)
    • Соль — 1/1, -1/1, Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала подготовим все продукты. Выложите их на стол, разделив на порции. Старайтесь соблюдать ровное количество.
    2. Растопите масло, но ни в коем случае не доводите его до кипения. Распределите по всему дну миски. После этого высыпьте в него муку.
    3. Тщательно разотрите муку вместе с маслом. Главное — следите за тем, чтобы не оставались большие комки. Мешать необходимо до однородной массы.
    4. Налейте молоко в кастрюлю и поставьте на плиту. Доведите его до кипения, немного помешивая в процессе. Долго кипятить не нужно.
    5. Медленно вливайте горячее молоко в подготовленную смесь. Тщательно всё перемешивайте и поставьте на плиту. Смесь должна быть однородной.
    6. Доведите соус для семги до кипения и продолжайте варить на слабом огне до загустения. Главное - непрерывно помешивайте. Варить необходимо 5-10 минут.
    7. Поздравляем! Соус для семги готов, и вы смело можете подавать его на стол. Не забудьте украсить зеленью.


     
  2. Oeirhaudo

    Oeirhaudo Прихоженко

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Горловка

    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Лида_М
     
  3. cieeidkpf

    cieeidkpf Member

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8

    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)