Несложный рецепт мусахи с овощами (мясо, тушенное с овощами по-армянски) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 231 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 231 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на пять порцийговядина 120 гсало говяжьетопленое 130 грис 1,5 ст. ложкилуковицы 0,5 шт.помидоры 1 шт.тыква 1 кусочекили капуста 120 гили картофель 100 гбаклажан 130 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину нарезают кубиками весом по 1015 г и жарят.В посуду кладут слой овощей, на них слой жареного мяса, смешанного с репчатым луком и рисом, поверхность продуктов покрывают половинками помидоров и вливают бульон.Тушат мусаху под крышкой на слабом огне.Тыкву, картофель, баклажаны перед тушением нарезают ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают.