Мусаха с овощами (мясо, тушенное с овощами по-армянски)

  1. Ольга_Я

    Ольга_Я Ямилева Ольга

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Несложный рецепт мусахи с овощами (мясо, тушенное с овощами по-армянски) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 231 килокалорий.


    Мусаха с овощами (мясо, тушенное с овощами по-армянски)
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 231 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на пять порций

    • говядина 120 г
    • сало говяжьетопленое 130 г
    • рис 1,5 ст. ложки
    • луковицы 0,5 шт.
    • помидоры 1 шт.
    • тыква 1 кусочек
    • или капуста 120 г
    • или картофель 100 г
    • баклажан 130 г
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину нарезают кубиками весом по 1015 г и жарят.
    2. В посуду кладут слой овощей, на них слой жареного мяса, смешанного с репчатым луком и рисом, поверхность продуктов покрывают половинками помидоров и вливают бульон.
    3. Тушат мусаху под крышкой на слабом огне.
    4. Тыкву, картофель, баклажаны перед тушением нарезают ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают.


     
    oweije нравится это.