Маринованное овощное ассорти

  1. egoneo

    egoneo New Member

    Регистрация:
    18 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Простой рецепт маринованного овощного ассорти домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 80 килокалорий.


    Маринованное овощное ассорти
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество калории: 80 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на семь порций

    • помидоры о розовые мелкие 77-1 кг
    • огурцы 81-1 кг
    • капуста 87-400 г
    • лук 87-200 г
    • морковь 33-200 г
    • фасоль 60-200 г
    • перец 72-400 г
    • чеснок 89-4 зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. Все промыть, морковь чеснок стить, фасоли хвостики нити, слад очистить плодоножки семян. ка разобрать соцветия. нарезать 0,5 см, мелкий целиком, крупный.
    2. Фасоль кусочками. овощи подготовленный лон или.
    3. Подготовить : на 1 воды 2 ложки верхом, 2 столовые сахара, душистый и по 10, вскипятить влить 150 9% уксуса. маринадом ово, накрыть и 15 минут. закатать и охлаждаться.