Простой рецепт маринованного овощного ассорти домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 58. Содержит всего 80 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на семь порцийпомидоры о розовые мелкие 77-1 кгогурцы 81-1 кгкапуста 87-400 глук 87-200 гморковь 33-200 гфасоль 60-200 гперец 72-400 гчеснок 89-4 зубчикаПошаговое приготовлениеВсе промыть, морковь чеснок стить, фасоли хвостики нити, слад очистить плодоножки семян. ка разобрать соцветия. нарезать 0,5 см, мелкий целиком, крупный.Фасоль кусочками. овощи подготовленный лон или.Подготовить : на 1 воды 2 ложки верхом, 2 столовые сахара, душистый и по 10, вскипятить влить 150 9% уксуса. маринадом ово, накрыть и 15 минут. закатать и охлаждаться.