Несложный рецепт тортподарка любимому русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 180 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 180 минутКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 16 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шестнадцать порций6 яиц.250 гр. сливочного масла(маргарина)250 гр. сахара.1 пакетик ванильного сахара.2-3 ст. л коньяка.100 гр. крохмала.3 ч. л порошка для выпечки.150 гр. муки.400 гр. т1 мной шоколадной глазури или 4 плитки чрного шоколада.100 гр. белого шоколада.1 ч. л какаоПошаговое приготовление4 яйца разбить и отделить желтки от белков.масло растереть с сахаром в пышную массу, добавить ванильный сахар, оставшиеся 2 яйца, желтки, коньяк, и дальше растирать.муку, крохмал и порошок для выпечки, размешать, просеять через сито и по ложке добавлять к массе, растирая непрырывно.белки взбитьв крепкую пенуи акуратно соеденить с тестом.форму примерно диаметром 20 см. смазать маслом, сверху бумагой для выпечки застелить.размазать на ней ложку теста и в течении 1-2 минут выпекать, потом вытянуть и поверх этого намазать ещ ложку теста, печь 2 минуты, и так до окончания теста.выпекать при 180-200 гр.выпеченый торт, ещ горячий отслоить ножом от противня, и остудить и постасить в холодное место на 12 часов.шоколад ростопить в теплой воде, немного остудить и залить весь торт.подождать когда застынет.растопить белый шоколад, вылить на тарелку чтоб застыл, потом ложкой соскрябать и украсить торт.вконце обсыпать какао.приятного апетита.очень подходит мужу на день рожденье.