Говядина тушенная с черносливом

  1. Tgicovoze

    Tgicovoze Рысь Люси

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Полтава

    Простой рецепт говядины тушенной с черносливом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 164 килокалорий.


    Говядина тушенная с черносливом
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 164 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на одну порцию

    • говядина 70-125 г
    • сало 89-7 г
    • лук 13-20 г
    • томат - 58-15 г
    • чернослив 80-30 г
    • специи по вкусу
    • макароны 90-200 г
    • или овощи 84-200 г
    • или гречка 3-200 г

    Пошаговое приготовление

    1. мясо поперек по куска порцию, обжаривают, пассерованный и - пюре, бульоном водой тушат слабом около. затем промытый и до. подают отварными, картофелем, или кашей поливают, в мясо.