Биточки из телятины, запеченные с рисом

  1. Евгения_М

    Евгения_М Можарова Евгения

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Непростой рецепт биточков из телятины, запеченные с рисом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 314 килокалорий.


    Биточки из телятины, запеченные с рисом
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество калории: 314 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на десять порций

    • телятина 110 г
    • хлеб пшеничный 25 г
    • молоко 35 г
    • сухари белые 15 г
    • жир животный 10 г
    • масло сливочное 10 г
    • томат - пюре 10 г
    • каша рисовая 150 г
    • соус 125 г
    • сыр 5 г
    • перец по вкусу
    • зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. На металлическое или керамическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата - пюре, на нее 2-3 готовых жареных биточка из телятины, залить биточки густым сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь.
    2. При подаче полить маслом и посыпать зеленью.