Непростой рецепт биточков из телятины, запеченные с рисом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 314 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 314 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на десять порцийтелятина 110 гхлеб пшеничный 25 гмолоко 35 гсухари белые 15 гжир животный 10 гмасло сливочное 10 гтомат - пюре 10 гкаша рисовая 150 гсоус 125 гсыр 5 гперец по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеНа металлическое или керамическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата - пюре, на нее 2-3 готовых жареных биточка из телятины, залить биточки густым сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь.При подаче полить маслом и посыпать зеленью.