Очень простой рецепт колодца из семги египетской кухни. Пошаговый рецепт египетской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 204 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 204 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Египетская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на восемь порцийкартофель – 5 шт. (длинные клубни!);семга (филе) – 300 гпетрушка (зелень)укропсметана – 150 гПошаговое приготовлениеФиле семги режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле, добавляем в качестве соуса сметану нежирную и укроп, держим чуть - чуть под крышкой и даём остыть.В это время нарезаем картофель на брусочки - чем длиннее, тем лучше. Два брусочка оставляем целыми, а остальные вырезаем, чтоб сложить в сруб. Обжариваем в кипящем масле, даем немного остыть и стечь маслу. Теперь на тарелку выкладываем зелень, сверху складываем сруб из картошки, в середину кладем рыбку.Оформляем, как колодец. Ведро тоже вырезано из картошки и обжарено в масле. В качестве веревки сварили одну спагеттину.Декорируем все это зеленью и кушанье готово!