Очень простой рецепт овощной смеси с картофелем авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 58 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииЗамороженная овощная смесь 400 г.Картофель 2 шт.Вода 150 мл.Поваренная соль 0.1 ч. ложкПодсолнечное масло 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеЗамороженную овощную смесь легко и просто приготовить в мультиварке. Размораживать предварительно овощную смесь не нужно. Итак, кроме замороженной смеси (состав моей: зеленый горошек, морковь, кабачки, цветная капуста, сладкий болгарский перец) возьмем пару картофелин среднего размера, еще понадобятся вода, соль и немного рафинированного подсолнечного масла.Картофель чистим и нарезаем крупными ломтиками (если нарезать мелко, то в процессе приготовления картофель может развариться).В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем нарезанный картофель и обжариваем его несколько минут.После этого в чашу мультиварки добавляем замороженную овощную смесь и продолжаем готовить в режиме «жарка» еще минут десять.Затем добавляем в чашу воду, соль (по желанию добавляем любые специи по собственному вкусу). Готовим в режиме «тушение» минут сорок - час (время приготовления зависит от мощности мультиварки). Если видите, что воды в чаше осталось еще много (а так как овощи замороженные, то точно рассчитать количество добавляемой воды может быть сложно), то её лучше выпарить, например, в режиме «выпечка».Вот и все, тушеная овощная смесь с картофелем готова. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарниру к мясному. Приятного аппетита!