Несложный рецепт маффинов с яблоками французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 255 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня, МаффиныИнгредиенты на двенадцать порцийЯблоко 2 штукиПшеничная мука 300 гТростниковый сахар 100 гРазрыхлитель 2 чайные ложкиСоль по вкусуКефир 225 гСода 1 чайная ложкаРастительное масло 60 млКедровые орехи 100 гЯйцо куриное 1 штукаМолотая корица 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеНагреть духовку до 200 градусов.Смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль. В другой миске смешать кефир с растительным маслом и яйцом.Перемешать муку со смесью из кефира.Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.Добавить в смесь яблоки и орехи.Выложить полученную смесь в формы для кексов, посыпать корицей и сахарной пудрой.Выпекать 25 минут.Яблоки можно заменить изюмом