Простой рецепт говядины по-тайски тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 24 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на три порцииГовядина300 гМорковь1 штГрибы150 гСоевый соус20 гЛимонный сок10 гЧеснок4 головкиРис (пропаренный)Петрушка (свежая)Перец (черный молотый)Пошаговое приготовлениеОбжариваем на высокой температуре мелко нарезанные кусочки говядины (пока не прихватится).Добавляем мелко нарезанные кусочки моркови и грибов.Смешиваем соус - соевый соус плюс лимонный сок + немного выбавленного чеснока.Добавляем соус в мясо.Уменьшаем огонь, накрываем крышкой - через 10-15 минут мясо готово.Подаем с белым рисом.Блюдо украшаем оставшейся морковкой и петрушкой.Приятного аппетита!