Раз уж расписала вам Лапшу, так и рецептик прилагаю! Решила не усложнять и приготовить Эршту со свежим укропом (кинзы под рукой не оказалось)! Невероятно вкусно, сытно и оочень быстро! Для всех любителей хлеба - большая находка, так как лапша сытная, много не съешь, а готовить ее себе можно хоть каждый день дополняя гарниром из зелени и свежих овощей!Очень простой рецепт эршты & Greens авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 63 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииЭршта (100 г)Укроп (30 г)Базилик (1 ч. л. ) (или 30 г зеленого свежего)Куркума (щепотка)Оливковое масло (1 ст. л. )Пошаговое приготовлениеВ кипящую воду добавляем лапшу, причем кастрюлю лучше брать поглубже и пошире, так как лапша не становится мягкой во время погружения в воду и если вы любите так же как я длинные соломки, то рекомендую кастрюлю брать пообъемнее.Отвариваем лапшу 11 минут! Солить не нужно! В моем варианте, правда, куркумы щепотку добавила в воду Пробуем лапшу на вкус, прежде чем слить - внутри она должна быть аль - денте - твердая немного! Сливаем воду, смешиваем лапшу с зеленью и маслом!Подаем!Гарниром к этому блюду в моем варианте были крупнонарезанные свежие огурчики, перчик и помидорчики.Заворачивала лапшу в листья зеленого салата и ела вприкуску с овощами Пробуйте на Здоровье!EnjoyYourMeal my FrisCharly DeMar with Love