Кто же не любит пончики? А особенно интересно приготовить не обычную выпечку, а пончики колечки, чтобы затем присыпать украсить их на своё усмотрение и подать в веселой шумной компании, как в фильмах!Количество порций: 1-2Простой рецепт пончиков колечки мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на шесть порциймука — 515 Граммсахар — 85 Граммяйца — 2 Штукисухие дрожжи — 5 Грамммолоко или вода — 300 Миллилитровсливочное масло — 65 Граммсоль — 5 ГраммПошаговое приготовлениеМуку смешать с растворенными в молоке дрожжами, сахаром, яичными желтками, солью. Хорошо вымешать до появления воздушных пузырьков.В этом варианте для пышности добавляются взбитые белки!Затем добавить к нему взбитые в крепкую пену белки и поставить в теплое и темное место на 30 минут подходить.Подошедшее тесто раскатать на посыпанной мукой доске (так, что бы тесто добрало нужное количество муки. Тесто не должно прилепать к рукам!)Толщиной в 1 сантиметр.Вырезать лепешки (или какую не будь другую форму) и снова поставить в теплое и темное место еще на 30 минут.Когда готовые фигурки хорошо подойдут их можно жарить!С двух сторон не более 10 секунд с двух сторон!Готовые пончики можно посыпать пудрой, полить шоколадом или во внутрь шприцем залить крем!