Предлагаю несложную и быструю, но очень вкусную закуску! Сейчас сезон пикников и её можно взять с собой на природу и перекусить в ожидании шашлыков с чипсами, крекерами, с нарезанными соломкой свежими огурцами, сладким перцем, морковкой. Вкус очень приятный, сладко-сливочный, с чесночным привкусом. Орехи можно взять любые (арахис, кешью, фундук), у меня в этот раз грецкие.На мой взгляд, дип подойдёт к отварной курице как гарнир.Очень простой рецепт дипа из зелёного горошка авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 5 мин. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Пост, пикник, перекусСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на две порцииГорошек зелёный замороженный 200 гМасло сливочное 30 гОрехи грецкие 40 гСоль 1 щепоткаЧеснок 1 зубчикПошаговое приготовлениеПодготовим продукты по списку. Сливочное масло заранее достанем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Зелёный горошек разморозим.Все продукты кладём в чашу блендера.Измельчаем в пюре. Пробуем на соль, если надо — досолим и ещё раз пробьём в блендере.Выкладываем дип в салатник. Подаём с чипсами, крекерами.