Дип из зелёного горошка

  1. andriichuk91

    andriichuk91 Ариша А

    Регистрация:
    19 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Саратов

    Предлагаю несложную и быструю, но очень вкусную закуску! Сейчас сезон пикников и её можно взять с собой на природу и перекусить в ожидании шашлыков с чипсами, крекерами, с нарезанными соломкой свежими огурцами, сладким перцем, морковкой. Вкус очень приятный, сладко-сливочный, с чесночным привкусом. Орехи можно взять любые (арахис, кешью, фундук), у меня в этот раз грецкие.

    На мой взгляд, дип подойдёт к отварной курице как гарнир.

    Очень простой рецепт дипа из зелёного горошка авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 5 мин. Содержит всего 205 килокалорий.


    Дип из зелёного горошка
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 5 мин
    • Количество калории: 205 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: Пост, пикник, перекус
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на две порции

    • Горошек зелёный замороженный 200 г
    • Масло сливочное 30 г
    • Орехи грецкие 40 г
    • Соль 1 щепотка
    • Чеснок 1 зубчик

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовим продукты по списку. Сливочное масло заранее достанем из холодильника, чтобы оно стало мягким. Зелёный горошек разморозим.
    2. Все продукты кладём в чашу блендера.
    3. Измельчаем в пюре. Пробуем на соль, если надо — досолим и ещё раз пробьём в блендере.
    4. Выкладываем дип в салатник. Подаём с чипсами, крекерами.


     
    z_tanechka нравится это.