Непростой рецепт шарлотки дрожжевой с медом и нектаринами авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 27 килокалорий.Время подготовки: 3 чВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, ПолдникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, хлебопечкаИнгредиенты на девять порций250 г муки125 мл молока50 г сливочного масла1 яйцо2 столовые ложки сахара1 столовая ложка меда5 г сухих дрожжейщепотка солиCrumble:миндальные лепестки (кокосовая стружка)Кроме того:3 нектарина (1–2 груши, 3 сливы)сахарная пудра для посыпкиПошаговое приготовлениеДля хлебопечки: поместить продукты в дежу в порядке, оговоренном инструкцией к ХП. Масло при этом растопить.Запустить режим Основной — Тесто (2.20 ч).Для ручного приготовления: в сотейнике разогреваем молоко, добавляем туда масло, мёд, сахар, размешиваем. Масса должна быть теплая, ни в коем случае не горячая. Вбиваем туда яйцо.В миске смешиваем просеянную муку с солью, добавляем дрожжи, смешиваем с масляно - молочной массой. Замешиваем 5 минут. Накрываем тесто и оставляем до увеличения вдвое — чуть больше часа.Тесто расплющиваем по форме, предварительно застеленной пергаментом, сверху укладываем резаные на дольки фрукты, вдавливая их в тесто, посыпаем щепоткой коричневого сахара.Накрываем и даем подойти в теплом месте около 20 минут. Посыпаем верх миндалем или кокосом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 35–40 минут. Смотрите по своей духовке!После того, как пирог остынет, посыпьте верх сахарной пудрой.