Кабачок (иди цукини) — уникальный овощ. Он имеет нейтральный вкус. Сам по себе вкусен в тушёном или жаренном виде, но и в сочетании с другими овощами и продуктами создаёт неповторимый вкус. С его участием готовят первые, вторые блюда и даже десерты, в виде варенья или других лакомств. Кабачок с мясом — это для меня откровение. Блюдо очень вкусно и готовится быстро.Простой рецепт свинины с кабачком корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийКабачок 2 шт.Лук зелёный 1 пучокЛук репчатый 2 шт.Масло оливковое Extra Virgin 50 млПерец чёрный молотый 2 щепоткаСвинина мякоть 700 гСоль 1 щепоткаСоус соевый 100 млПошаговое приготовлениеДля приготовления блюда нам понадобятся: свинина, 2 молодых кабачка, лук репчатый, соевый соус, соль и перец, зелёный лук, любое растительное масло, но я беру оливковое. Готовить будем в сковороде с антипригарным покрытием.Кабачки вымыть. Срезать попки. Нарезать брусочками.Мякоть свинины вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими брусочками.В сковороду влейте немного растительного масла. Прогрейте его. Выложите несолёное мясо свинины. Мясо нужно обжарить до румяности. Обжарьте с одной стороны. Не переворачивайте на другую и не накрывайте крышкой пока на мясе не образуется корочка. Жарим мясо от 10 до 15 минут.Пока мясо жарится, репчатый лук нарезать полукольцами.К обжаренному мясу добавьте нарезанный лук и кабачки.Обжаривайте без крышки около 7 минут. Периодами нужно перемешать.Зелёный лук нарезать довольно крупно по косой.В сковороду влейте соевый соус. Перемешайте. Тушите на среднем огне до уваривания соуса. При необходимости досолите, но не добавляйте больше соевого соуса. На мой взгляд, соевый соус даёт не только соль, но и вкус. Перенасыщение блюда соусом нежелательно. Помешивайте. Когда мясо будет готово, добавьте зелёный лук. Наше блюдо можно подавать к столу. На мой взгляд гарнир к такому мясу не обязательный.