Несложный рецепт кексов острых авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 217 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 217 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на три порцииЧеснок 30 г.Перец черный молотый 5 г.Перец красный молотый 5 г.Мука пшеничная 70 г.Куриное яйцо 1 шт.Растительное масло 1 ст. ложкПоваренная соль 10 г.Свежая зелень 10 г.Минеральная вода 50 мл.Перец чили 2 г.Пошаговое приготовлениеЯ очень люблю острые блюда, особенно такую приправу, как перец, в частности - чили. Его я добавляю во все: в салаты, в соусы, в супы, во вторые блюда. А теперь пришло время начать печь с добавлением перца. Для начала испеку кексы. Получилось очень вкусно и остренько. Эти кексы можно есть с супом, вместо хлеба, будет еще вкуснее. Я попробовала есть эти кексы с борщом, в итоге, съела 2 тарелки борща и 3 кекса. В общем было очень вкусно. Рассказываю сам рецепт. Чеснок очистить и мелко порубить.Смешать муку, соль, перец, растительное масло, минеральную воду. Добавить нарубленный чеснок и замесить тесто.Выложить тесто в форму и выпекать.Выложить на блюдо и подавать. Приятного аппетита!