Бутербродный торт

  1. Oeegagjn

    Oeegagjn Уракова Тома

    Регистрация:
    6 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Снежное

    Бутербродный торт – отличный способ не только накормить гостей вкусными бутербродами, но также удивить и, я бы даже сказала, поразить их необычным видом угощения. Такая закуска понравится всем!

    Способов приготовления бутербродного торта, как, собственно говоря, и самих бутербродов, существует неисчислимое количество. Разными могут быть и начинки, и хлеб, и украшение. Я предложу вам свой вариант, как приготовить бутербродный торт со шпротами и огурцом. Это вариант привычных нам бутербродов, но в такой подаче, я уверена, вы их еще не кушали. А вот попробуйте, я думаю, вам понравится, и вы будете готовить такие торты к каждому праздничному столу, тем более, что сделать это проще простого!

    Количество порций: 3-4

    Очень простой рецепт бутербродного торта русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 44 килокалорий.


    Бутербродный торт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 44 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, Закуски

    Ингредиенты на три порции

    • Хлеб — 6 Ломтиков
    • Шпроты — 12 Штук
    • Огурец — 1 Штука
    • Майонез — 80 Грамм
    • Сыр сливочный — 150 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Хлеб я использую тостерный, его можно слегка обжарить, но мне больше нравится в таком виде, тогда он лучше пропитывается сыром и майонезом.
    2. Огурец промойте и порежьте тонкими кружочками.
    3. На плоскую тарелку положите два ломтика хлеба. Смажьте их майонезом.
    4. На хлеб положите сначала половину шпротов.
    5. А затем кружочки огурца. Сверху снова смажьте майонезом.
    6. Накройте еще двумя ломтями хлеба, смажьте их майонезом и положите оставшиеся шпроты.
    7. Сверху снова положите кружочки огурца, смажьте майонезом и накройте хлебом. Придавите рукой на несколько минут, чтобы все слои соединились.
    8. Сверху и по бокам смажьте сливочным сыром, украсьте по желанию. Поставьте торт в холодильник на 30 минут.
    9. Бутербродный торт готов! Нарезайте его порционно и кушайте с удовольствием, а также угощайте своих гостей!