Непростой рецепт минестроне от Мерри Берри итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 309 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порций2 ст. ложки оливкового масла1 головка репчатого лука2 черешка сельдерея2 моркови400 г томатов в с/соку1 ст. ложка томата - пюре1 зубок чеснока1,5 литра куриного или овощного бульонабанка красной фасоли125 г капусты2 ст. ложки риса арбориотертый пармезан для подачи на столПошаговое приготовлениеДавно хотела приготовить этот супчик и вот сегодня решилась. Результат превзошел все ожидания. Очень вкусно и постно если без сыра!В кастрюле разогреть оливковое масло, дабавить порезанный лук, сельдерей и морковь кубиками. Готовить помешивая 5 мин.Добавить томаты, томатную пасту, измельченный чеснок и приправить солью и перцем. Перемешать, влить бульон и довести до кипения при сильном нагреве.Затем убавить огонь и варить при слабом кипении и закрытой крышке 15 минут.Добавить фасоль, капусту, рис и тихо кипятить еще 20 мин.Подавать горячим с тертым сыром пармезан.