Несложный рецепт торта «Домашнего» итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 2 часа. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День рожденияСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порцийсгущенное молоко 1 банкаяйца куриные 3 шт.сметана (густая) 500 гмука 1,5 ст.сода 1 ч. л.уксус 1 ч. л.какао 2 ст. л.сахар 1/1, ст.молоко коровье 1/1, ст.масло сливочное 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеВылить сгущенное молоко из банки в миску, добавить 3 яйца, 1.ст.л.сметаны, перемешать.Налить 100 г воды в стакан, добавить 1 ст.л.уксусной кислоты и 2 ст.л.смеси влить в миску.Перемешать и добавить 1 ч.л.соды.Постепенно всыпав 1,5 ст.муки, замесить тесто.Разделить тесто на 2 части, по очереди испечь в духовке два коржа при температуре около 200 градусов в течение 20 минут.Тесто должно сильно подняться.Каждый корж разрезать вдоль пополам острым ножом, в теплом виде густо промазать сметаной.Склеить коржи, примять.Залить шоколадом (молоко вскипятить в кастрюльке, добавить какао и сахар, снять с огня.Добавить масло, перемешать, дать остыть).Готовый торт убрать в холодильник на 8-10 часов.