Торт «Домашний»

  1. Oaxftexl

    Oaxftexl Чекашова Софья

    Регистрация:
    16 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Стерлитамак

    Несложный рецепт торта «Домашнего» итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 2 часа. Содержит всего 84 килокалорий.


    Торт «Домашний»
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 84 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на восемь порций

    • сгущенное молоко 1 банка
    • яйца куриные 3 шт.
    • сметана (густая) 500 г
    • мука 1,5 ст.
    • сода 1 ч. л.
    • уксус 1 ч. л.
    • какао 2 ст. л.
    • сахар 1/1, ст.
    • молоко коровье 1/1, ст.
    • масло сливочное 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Вылить сгущенное молоко из банки в миску, добавить 3 яйца, 1.
    2. ст.
    3. л.
    4. сметаны, перемешать.
    5. Налить 100 г воды в стакан, добавить 1 ст.
    6. л.
    7. уксусной кислоты и 2 ст.
    8. л.
    9. смеси влить в миску.
    10. Перемешать и добавить 1 ч.
    11. л.
    12. соды.
    13. Постепенно всыпав 1,5 ст.
    14. муки, замесить тесто.
    15. Разделить тесто на 2 части, по очереди испечь в духовке два коржа при температуре около 200 градусов в течение 20 минут.
    16. Тесто должно сильно подняться.
    17. Каждый корж разрезать вдоль пополам острым ножом, в теплом виде густо промазать сметаной.
    18. Склеить коржи, примять.
    19. Залить шоколадом (молоко вскипятить в кастрюльке, добавить какао и сахар, снять с огня.
    20. Добавить масло, перемешать, дать остыть).
    21. Готовый торт убрать в холодильник на 8-10 часов.