Улитки из свинины на гриле

  1. Mooereogg

    Mooereogg Ландграф Тоня

    Регистрация:
    10 ноя 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Сочное и ароматное мясо! Ягоды можжевельника придают мясу неповторимый вкус!! На гарнир рекомендую подать кабачки-гриль.

    Простой рецепт улиток из свинины на гриле авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 73 килокалорий.


    Улитки из свинины на гриле
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 73 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Пикник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на четыре порции

    • свинина нежирная 600 г
    • ягоды можжевельника 3 шт.
    • розмарин 1 ч. л.
    • тмин 1 ч. л.
    • масло оливковое 1 ст. л.
    • соль 1 щепотка(и)
    • перец чили молотый 1 щепотка(и)
    • кабачки молодые 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие ломтики и хорошо отбить.
    2. Смешать розмарин, тмин, соль, перец чили и ягоды можжевельника. Истолочь.
    3. Этой смесью натереть мясо. Я каждый кусочек разрезала еще на половину в длину.
    4. Свернуть каждый ломтик в виде улитки, закрепить шпажкой и смазать сверху оливковым маслом. Дать минут 20 полежать - промариноваться.
    5. Обжарить на гриле в течение 10-15 минут до хрустящей корочки. Одновременно с мясом обжарить колечки молодых кабачков.
    6. Выложить на блюдо, посыпать свежеизмельченным черным перцем и петрушкой. Приятного аппетита!


     
    arinaa нравится это.