Рецепт очень вкусного пирога с начинкой из черемухи, вишни и сухофруктов.Количество порций: 6Несложный рецепт пирога "Дружная семейка" русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 5 ч. Содержит всего 64 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 чКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Для детейСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на шесть порциймука — 370 Граммсахар — 150 Грамм (100-для теста, 50 для начинки)маргарин — 100 Граммяйца — 2 Штукисоль — 1 Щепоткадрожжи — 18 Граммванилин — 1 Штукакурага — 50 Граммчернослив — 50 Граммчеремуха — 70 Граммвишня — 70 ГраммПошаговое приготовлениеСначала готовим дрожжевое тесто опарным способом:Растворяем в воде дрожжи,Вливаем в посуду подогретую до 40 градусов воду (60 мл) и добавляем в нее дрожжи и половину указанного количества муки.Все хорошо перемешиваем.Поверхность опары посыпаем мукой и, накрыв тканью, ставим в теплое место для брожения на 2,5-3 часа.Берем еще 60 мл воды и растворяем в ней яйцо, соль и сахар.Когда опара увеличится в два раза и начнет опадать, добавляем в нее подготовленную смесь и оставшуюся половину муки.Замешиваем тесто. В самом конце замешивания добавляем размягченный маргарин.Поверхность теста присыпаем мукой, накрываем тканью и ставим в теплое место еще на 2-3 часа.Пока тесто настаивается, займемся начинкой. Курагу промываем и замачиваем в небольшом количестве воды. Через минут 10 ставим курагу на огонь, добавляем в нее сахар и увариваем до полного размягчения.Готовую курагу мелко нарезаем.Повторяем ту же самую процедуру с черносливом и вишней.Свежую черемуху промываем и измельчаем вместе с косточками через мясорубку или кухонный комбайн.Добавляем сахар, перемешиваем.Если вы используете сухую черемуху, то ее надо предварительно размочить.Готовое тесто делим на части, раскатываем в жгуты, которые делим на небольшие кусочки и формируем из них шарики.Из шариков раскатываем лепешки. Наполняем каждую лепешку начинкой и плотно защипываем.Сформированные изделия выкладываем в смазанную форму в один слой в виде пирога.Сверху на тесто раскладываем маленькие кусочки маргарина.Выпекаем 20 минут при темп. 230 град.После выпечки пирог аккуратно снимаем с формы, чтобы он не распался на части и посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита!