Сложный рецепт пивных блинов с грилованными овощами и сливочно - хрЕновыма соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БлиныИнгредиенты на четыре порцииПивные блины:320-330 мл. светлого пива.2 яйца.1 стакан муки.1 ч. л. сахара.Щепотка соли.1 ст. л. растительного масла без запаха + для жарки.Стакан 250 мл.Сливочно - хрЕновый соус:140 гр. сливочного сыра (у меня баночка сыра «Карат»).150 мл. сливок 30-35% жирности.2 ч. л. хрена (у меня сливочный).Маленький пучок укропа.Соль по вкусу.1 маленький баклажан или половинка большого.1 маленький кабачок.1 большой болгарский перец.Оливковое масло.Итальянские травы с солью (мельница).Пошаговое приготовлениеГрилованные овощи: Все овощи вымыть и обсушить, перец разрез пополам, удалив плодоножку, кабачки нарезать кружочками, кабачки пластинками. Овощи выложить на противень, застеленный фольгой, смазать их оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, посыпать итальянскими травами и поставить под гриль до румяности, а перец до чёрных подпалин. Затем перец положить в пакет, закрутить и оставить на 20-25 мин., затем снять с него кожицу. Все овощи нарезать полосками.Блины: В глубокую миску всыпать муку, влить 250 мл. пива, хорошо перемешать венчиком, добавить яйца, соль и сахар, снова перемешать. Затем мешая венчиком влить оставшиеся 70-80 мл. пива, затем растительное масло, перемешать. Выпекать на хорошо разогретой сковороде, каждый раз слегка смазывая её растительным маслом.Сливочно – хрЕновый соус: Сливочный сыр взбить со сливками и хреном. Посолить, положить рубленный укроп и перемешать.На блинчик выложить полоски овощей, закрутить рулетиком. Подавать, полив соусом и украсив зеленью.Приятного аппетита!!!Вот такими блинчиками я решила завершить Масленицу! Всю неделю пекла только сладкие блины. Видимо мой организм основательно просахарился и попросил чего-то солёненького. Эти замечательные блинчики очень пришлись нам по вкусу! Я не большая любительница пива, но в эти блины просто влюбилась! Какие же они вкусные, а аромааат... такой хлебный и тёплый! Печь их просто одно удовольствие! А начинка с соусом - идеальное к ним дополнение! Очень рекомендую! Угощайтесь!