Несложный рецепт творожного пирога с хурмой итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 182 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на три порциимука 400 гмасло сливочное 250 гсахар 6 ст. л.яйца куриные 5 шт.разрыхлитель 10 гсоль 0,5 ч. л.творог 700 гсметана 2 ст. л.хурма 2 шт.сахарная пудраПошаговое приготовлениеПросеять муку.Добавить сахар, соль, разрыхлитель, кусочки сливочного масла.Руками перетереть мучную смесь со сливочным маслом.По одному ввести яйца.Быстро размять.Однородное и пластичное тесто положить в пакет и убрать в холодильник на полчаса.В это время подготовить начинку.Соединить яйца, сахар, муку, сметану.Взбить в блендере.Добавить творог.Взбить до консистенции густой сметаны.Из хурмы аккуратно вынуть семечки и нарезать тонкими кусочками.Форму для выпечки смазать сливочным маслом и немного присыпать манкой.Охлажденное тесто равномерно распределить по дну формы, сделав невысокие бортики.Большую часть творожной массы выложить на тесто и осторожно разровнять.Разложить на поверхности кусочки хурмы.Добавить оставшуюся творожную массу и снова разровнять.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.Дать остыть.