Очень простой рецепт бисквитного рулета со сгущенкой украинской кухни. Пошаговый рецепт украинской кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 318 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 318 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииКуриное яйцо 5 шт.Сахар 1 стак.Мука пшеничная 1 стак.Вареная сгущенка 1 стак.Подсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеДля приготовления бисквитного рулета буду использовать такие ингредиенты: яйцо, сахар, муку, вареную сгущёнку. Подсолнечное масло - для смазывания пергамента.Отделю желтки от белка. Миксером взбиваю желтки и сахар. Постепенно добавляю муку.Достану из холодильника белки. Взбиваю миксером до образования пышной массы.Соединяю взбитые белки с желтковой массой.Металлический лист застелю пергаментом. Смажу подсолнечным маслом. Выливаю воздушную массу на противень. Ложкой расправляю. Отправляю в горячую духовку на градусов 200 на 15-20 минут.Вынимаю противень из духовки и аккуратно бисквит перекладываю на влажное полотенце вместе с пергаментом.Заворачиваю в полотенце и остужаю минут 20-30.Разворачиваю бисквит, убираю пергамент. Смазываю вареной сгущенкой.Сворачиваю в рулет. Угощайтесь!