Бисквитный рулет со сгущенкой

  1. Nqivnapbe

    Nqivnapbe Полулих Алиса

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

    Очень простой рецепт бисквитного рулета со сгущенкой украинской кухни. Пошаговый рецепт украинской кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 318 килокалорий.


    Бисквитный рулет со сгущенкой
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 318 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриное яйцо 5 шт.
    • Сахар 1 стак.
    • Мука пшеничная 1 стак.
    • Вареная сгущенка 1 стак.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления бисквитного рулета буду использовать такие ингредиенты: яйцо, сахар, муку, вареную сгущёнку. Подсолнечное масло - для смазывания пергамента.
    2. Отделю желтки от белка. Миксером взбиваю желтки и сахар. Постепенно добавляю муку.
    3. Достану из холодильника белки. Взбиваю миксером до образования пышной массы.
    4. Соединяю взбитые белки с желтковой массой.
    5. Металлический лист застелю пергаментом. Смажу подсолнечным маслом. Выливаю воздушную массу на противень. Ложкой расправляю. Отправляю в горячую духовку на градусов 200 на 15-20 минут.
    6. Вынимаю противень из духовки и аккуратно бисквит перекладываю на влажное полотенце вместе с пергаментом.
    7. Заворачиваю в полотенце и остужаю минут 20-30.
    8. Разворачиваю бисквит, убираю пергамент. Смазываю вареной сгущенкой.
    9. Сворачиваю в рулет. Угощайтесь!