Простой рецепт grissini di cioccolato/ Шоколадной хлебной соломки итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 200 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 22 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двадцать две порциимука 260 гр.,какао горький 20 гр.,дрожжи свежие 15 гр.,соль по вкусу,яйцо маленькое 1 шт.,масло оливковое 2 ст. л.,молоко тёплое 125 мл.,мед жидкий 2 ч. л.,шококапли(горький шоколад) 50 гр.Пошаговое приготовлениеДобрый день!Очень коварные «штучки», что и говорить. .Не заметишь, как все умнёшь. Вкусно!В тёплом молоке с мёдом распускаем дрожжи,добавляем просеянную муку, соль, яйцо, масло и какао,замешиваем послушное тестои ставим в тепло на час - полтора.Затем раскатываем в прямоугольник(25 х15 см. ),нарезаем 25 тонких полосок,скручиваем их в спиралькии кладём на покрытый пергаментом противень.Ставим в разогретую до 220° духовкуна 10-12 минут, готово.(Куда бы их спрятать, чтобы сразу не скушать?)Приятного аппетита!!!