Grissini di cioccolato/ Шоколадная хлебная соломка

  1. Esovwfr

    Esovwfr Дария

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Простой рецепт grissini di cioccolato/ Шоколадной хлебной соломки итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 200 килокалорий.


    Grissini di cioccolato/ Шоколадная хлебная соломка
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество калории: 200 килокалорий
    • Количество порций: 22 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на двадцать две порции

    • мука 260 гр.,
    • какао горький 20 гр.,
    • дрожжи свежие 15 гр.,
    • соль по вкусу,
    • яйцо маленькое 1 шт.,
    • масло оливковое 2 ст. л.,
    • молоко тёплое 125 мл.,
    • мед жидкий 2 ч. л.,
    • шококапли(горький шоколад) 50 гр.

    Пошаговое приготовление

    1. Добрый день!
    2. Очень коварные «штучки», что и говорить. .
    3. Не заметишь, как все умнёшь. Вкусно!
    4. В тёплом молоке с мёдом распускаем дрожжи,
    5. добавляем просеянную муку, соль, яйцо, масло и какао,
    6. замешиваем послушное тесто
    7. и ставим в тепло на час - полтора.
    8. Затем раскатываем в прямоугольник(25 х15 см. ),
    9. нарезаем 25 тонких полосок,
    10. скручиваем их в спиральки
    11. и кладём на покрытый пергаментом противень.
    12. Ставим в разогретую до 220° духовку
    13. на 10-12 минут, готово.
    14. (Куда бы их спрятать, чтобы сразу не скушать?)
    15. Приятного аппетита!!!