Нежные уголки с сыром и яблоками, отлично подходят к вину и пиву.Количество порций: 10-12Несложный рецепт сырных уголков русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 319 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука — 250 ГраммСухие дрожжи Dr. Oetker — 7 ГраммСоль — 1 Чайная ложкаТеплая вода — 150 МиллилитровОливковое масло — 1 Ст. ложкаТертый сыр Эмменталь — 200 Грамм (100 грамм для теста, 100 грамм для начинки)Яблоки — 500 ГраммСыр с голубой плесенью — 125 ГраммКозий сыр — 100 ГраммМолотый черный перец — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеДрожжевое тесто: просеять муку в чашку и тщательно перемешать с дрожжами. Добавить прочие ингредиенты для теста и при помощи ручного миксера перемешать в течение 2-3 минут на низкой скорости, потом на высокой скорости в течение 5 минут до образования однородного гладкого теста. Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.Одновременно прогреть духовку, смазать противень маслом (40 x 30 см). Тесто слегка посыпать мукой, вынуть из чашки, еще раз вымесить на посыпанной мукой поверхности и раскатать на противне.Начинка: очистить яблоки, удалить косточки, порезать тонкими кольцами и распределить по тесту на противне. Порезать голубой сыр с плесенью и козий сыр ломтиками, распределить поверх яблок. Посыпать сыром Эмменталь и перцем. Оставить пирог на расстойку, пока объем теста заметно не увеличиться. Поставить противень в духовку на средний уровень.Верхний жар / нижний жар: примерно 200°C (предварительный нагрев)Горячий воздух: примерно 180°C (предварительный нагрев)Время выпечки: примерно 30 минутВыпечку после приготовления порезать. на треугольники, подавать в теплом или холодном виде к вину или пиву.