Сырные уголки

  1. Eaioemq

    Eaioemq Невертович Светлана

    Регистрация:
    9 дек 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Саратов

    Нежные уголки с сыром и яблоками, отлично подходят к вину и пиву.

    Количество порций: 10-12

    Несложный рецепт сырных уголков русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 319 килокалорий.


    Сырные уголки
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 319 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На ужин
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на восемь порций

    • Пшеничная мука — 250 Грамм
    • Сухие дрожжи Dr. Oetker — 7 Грамм
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Теплая вода — 150 Миллилитров
    • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
    • Тертый сыр Эмменталь — 200 Грамм (100 грамм для теста, 100 грамм для начинки)
    • Яблоки — 500 Грамм
    • Сыр с голубой плесенью — 125 Грамм
    • Козий сыр — 100 Грамм
    • Молотый черный перец — 1 По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Дрожжевое тесто: просеять муку в чашку и тщательно перемешать с дрожжами. Добавить прочие ингредиенты для теста и при помощи ручного миксера перемешать в течение 2-3 минут на низкой скорости, потом на высокой скорости в течение 5 минут до образования однородного гладкого теста. Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
    2. Одновременно прогреть духовку, смазать противень маслом (40 x 30 см). Тесто слегка посыпать мукой, вынуть из чашки, еще раз вымесить на посыпанной мукой поверхности и раскатать на противне.
    3. Начинка: очистить яблоки, удалить косточки, порезать тонкими кольцами и распределить по тесту на противне. Порезать голубой сыр с плесенью и козий сыр ломтиками, распределить поверх яблок. Посыпать сыром Эмменталь и перцем. Оставить пирог на расстойку, пока объем теста заметно не увеличиться. Поставить противень в духовку на средний уровень.
    4. Верхний жар / нижний жар: примерно 200°C (предварительный нагрев)
    5. Горячий воздух: примерно 180°C (предварительный нагрев)
    6. Время выпечки: примерно 30 минут
    7. Выпечку после приготовления порезать. на треугольники, подавать в теплом или холодном виде к вину или пиву.