Согласно некоторым источникам, история этих булочек связана с отелем в Бостоне — «Паркер Хауз». Именно там кондитерами были впервые приготовлены эти вкусные булочки с мягчайшим мякишем и тонкой хрустящей корочкой.Такие булочки идеально подходят к завтраку — их можно кушать просто так с молоком или чаем, а также сделать бутерброды с маслом, сыром, колбаской.Некоторые кулинары утверждают, что уже выпеченные булочки отлично переносят заморозку. Относительно теста могу сказать, что оно нереально обалденное — отлично вымешивается и приятно в работе.Простой рецепт булочек дома Паркеров американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 25 мин. Содержит всего 74 килокалорий.Время подготовки: 3 часа 20 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Пикник, перекус, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на восемь порцийДрожжи свежие 12 гМасло сливочное 60 гМолоко 140 млМука пшеничная 300 гСахар 2 ст. л.Соль 0.5 ч. л.Яйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеГотовить булочки дома Паркеров мы будем из пшеничной муки, молока, куриного яйца (2 штуки не знаю, зачем положила — используется 1 яйцо), масла сливочного, соли, сахара и дрожжей.Вначале активизируем дрожжи. Для этого немного подогреем 70 мл молока, растворим в нём сахар и дрожжи. Оставим в тепле на 15-20 минут.Вот так должна выглядеть пенная дрожжевая шапочка.Теперь остальное молоко подогреем хорошенько и кладём туда 30 граммов масла — пусть всё растворится.Теперь просеиваем муку, смешиваем с солью и делаем лунку.Вливаем в углубление тёплую масляно - молочную смесь.Затем дрожжи и 1 яйцо.Замешиваем тесто минут 10. Оно должно быть мягким и не липнуть.Отправляем на расстойку в тепло на 2 часа. Вот так выглядит тесто спустя 1 час.Обминаем.И снова в тепло до увеличения раза в 2,5-3.Теперь немного присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в прямоугольный или квадратный пласт.Нарезаем тесто на прямоугольники — я решила сделать 8 крупных булочек, но вы можете сделать даже 16 (в 2 раза меньше по размеру).Поверхность смазываем растопленным маслом (15 граммов) и скручиваем рулетики.Переносим заготовки на противень, застеленный пергаментом и присыпанный мукой.Даём булочкам расстояться 30 минут, а пока греем духовку до 180°С. Затем смазываем заготовки маслом (оставшиеся 15 граммов) и выпекаем 30 минут.Булочки готовы!Остужаем и наслаждаемся ароматными и очень нежными булочками дома Паркеров.