Сэндвич с креветками восстановит силы в течение дня и зарядит организм бодростью.Непростой рецепт сэндвича с креветками европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Авторские рецептыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на девять порцийКреветки 550 гСоль по вкусуРубленый сельдерей 1 стебльРубленый зеленый лук 3 стебляМайонез 1/1, чашкиРубленый укроп 1 ст. л.Лимонный сок 1 ст. л.Сливочный сыр 1,5 ч. л.Красный винный уксус 1 ч. л.Молотая паприка 1/1, ч. л.Черный молотый перец по вкусуХлеб 6 ломтиковСливочное масло 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеОтварите креветки в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 2 минут. Слейте воду. Слегка остудите креветки и промойте их под холодной водой. Затем нарежьте на небольшие кусочки.Смешайте сельдерей, зеленый лук, майонез, укроп, лимонный сок, сливочный сыр, уксус, паприку, перец и соль.Заправьте получившимся соусом креветки. Хорошо перемешайте.Поджарьте хлеб на сухой горячей сковороде. Выложите внутрь начинку из креветок.Подавайте сэндвич к столу.