Морковный пирог с сырным кремом

  1. Aevenfey

    Aevenfey Мележик Алеся

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Рекомендуем попробовать этот сочный и нежный морковный пирог, вкус которого прекрасно оттеняет сырный крем. Для его приготовления мы использовали сыр Филадельфия, но можно заменить на другой похожий.

    Простой рецепт морковного пирога с сырным кремом французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 2 часа. Содержит всего 98 килокалорий.


    Морковный пирог с сырным кремом
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 98 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: 2 часа
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Десерт, Выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на десять порций

    • Морковь 500 г
    • Сахар 350 г
    • Яйцо куриное 4 шт.
    • Масло оливковое 50 мл
    • Разрыхлитель 20 г
    • Соль 1/1, ч. л.
    • Мука 160 г
    • Сыр Филадельфия 100 г
    • Апельсин 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Измельчить морковь в блендере или на мелкой терке.
    2. Взбить яйца с оливковым маслом, солью и сахаром (200 грамм). Добавить морковь, муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
    3. Вылить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.
    4. Пока пирог выпекается, приготовить соус. Для этого взбить миксером сыр Филадельфия с двумя столовыми ложками апельсинового сока и оставшимся сахаром (150 грамм).
    5. Смазать получившимся соусом остывший пирог и украсить апельсиновой цедрой.