Рекомендуем попробовать этот сочный и нежный морковный пирог, вкус которого прекрасно оттеняет сырный крем. Для его приготовления мы использовали сыр Филадельфия, но можно заменить на другой похожий.Простой рецепт морковного пирога с сырным кремом французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 2 часа. Содержит всего 98 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Десерт, ВыпечкаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийМорковь 500 гСахар 350 гЯйцо куриное 4 шт.Масло оливковое 50 млРазрыхлитель 20 гСоль 1/1, ч. л.Мука 160 гСыр Филадельфия 100 гАпельсин 1 шт.Пошаговое приготовлениеИзмельчить морковь в блендере или на мелкой терке.Взбить яйца с оливковым маслом, солью и сахаром (200 грамм). Добавить морковь, муку и разрыхлитель. Замесить тесто.Вылить тесто в форму, застеленную пекарской бумагой, и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.Пока пирог выпекается, приготовить соус. Для этого взбить миксером сыр Филадельфия с двумя столовыми ложками апельсинового сока и оставшимся сахаром (150 грамм).Смазать получившимся соусом остывший пирог и украсить апельсиновой цедрой.