Печенье миндальное с кремом

  1. eoehmaooe

    eoehmaooe New Member

    Регистрация:
    17 сен 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    3

    Рецепт приготовления печенья с миндальным орехом и малиной.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт печенья миндального с кремом русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 55 мин. Содержит всего 274 килокалорий.


    Печенье миндальное с кремом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 55 мин
    • Количество калории: 274 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Для теста:белки яичные — 3 Штуки
    • сахар — 1 Ст. ложка
    • миндаль — 100 Грамм
    • сахарная пудра — 150 Грамм
    • эссенция ванильная — 2 Капли
    • Для крема:масло сливочное — 200 Грамм
    • паста ореховая — 200 Грамм
    • малина — 50 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Взбейте белки с сахаром до образования пены, после чего осторожно добавьте миндаль, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой. Тесто кладется в кондитерский мешок и отсаживается на пергамент. Печенье следует выпекать в духовке до готовности при температуре порядка 100 градусов. Готовый продукт немного охлаждается и снимается с пергамента.
    2. Для изготовления крема понадобится взбить пасту с малиной и сливочным маслом. Он будет служить прослойкой между двумя половинками печенья. При подаче выкладывается на блюдо с бумажной салфеткой и посыпается сверху сахарной пудрой.


     
    Eiooaqxnl нравится это.