Песочное пирожное

  1. Малашенко К

    Малашенко К Кристина

    Регистрация:
    15 авг 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    Маленьким детям наверняка понравится это популярное лакомство. Вы можете проявить фантазию и изменять рецепт по своему вкусу.

    Несложный рецепт песочного пирожного русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 324 килокалорий.


    Песочное пирожное
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 324 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Повседневный
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Технология приготовления: Выпекание

    Ингредиенты на восемь порций

    • Мука пшеничная250 г
    • Маргарин125 г
    • Сахар3 ст. л.
    • Миндаль (растертый) 4 шт
    • Яйца куриные1 шт
    • Соль1 щепотка
    • Орехи50 г
    • Изюм50 г
    • Ром2 ст. л.
    • Мед1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Перетираем муку с маргарином, сахаром, солью и миндалем. Вбиваем яйцо, замешиваем тесто, заворачиваем в пленку и оставляем на 30 минут в холодильнике. Перемалываем орехи с изюмом в крошку, добавляем ром и мед. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,3–0,4 см. Вырезаем кружки. На часть кружков раскладываем начинку и накрываем оставшимися. С помощью вилки соединяем края и накалываем верх. Выпекаем на противне, застеленном бумагой для выпечки, при температуре 200 градусов в течение 10–12 минут.
    2. Важно! Можно приготовить другую начинку, но она должна быть густой, чтобы не вытекла при выпечке.