Простой рецепт спагетти с яблоками итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 246 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на десять порцийлуковица – 1 шт.мукамасло – 25 гбренди – 1 стаканчиксоль – по вкусусыр тертый – 50 гяблоко – 1 шт.спагетти «аль денте» – 500 гмолоко – 1 стаканПошаговое приготовлениеОбжарить лук на сливочном масле, добавить очищенные и нарезанные кубиками яблоки, влить бренди, посыпать мукой. Размять до консистенции пюре, залить молоком и варить 5 минут, добавить панировочные сухари и дать загустеть. Отварить спагетти в подсоленной воде, залить приготовленным соусом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - zhegalina89 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.