Сырники с шоколадом

  1. uwnujro

    uwnujro Member

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18

    Сырники из жирного домашнего творога с шоколадными дропсами — отличный вариант для завтрака или десерта! Шоколад во время обжаривания сырников тает, насыщая творог характерным шоколадным вкусом, поэтому подавать их нужно в горячем или тёплом виде! Шоколадные дропсы (капли) можно заменить кусочками молочного, чёрного или даже белого шоколада, ориентируйтесь по своему вкусу.

    Простой рецепт сырников с шоколадом европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 35 мин. Содержит всего 132 килокалорий.


    Сырники с шоколадом
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Десерт, завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка

    Ингредиенты на три порции

    • Масло подсолнечное рафинированное 75 мл
    • Мука пшеничная 3 ст. л.
    • Сахар 2 ст. л.
    • Творог 500 г
    • Шоколадные дропсы 2 ст. л.
    • Яйца куриные 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления сырников с шоколадными дропсами нам понадобится творог, шоколадные дропсы (капли) или маленькие кусочки молочного или чёрного шоколада, куриное яйцо, сахар, пшеничная мука, подсолнечное рафинированное масло.
    2. Творог соединяем в глубокой миске с сахаром.
    3. Также вбиваем в миску куриное яйцо.
    4. Перемешиваем творожную массу ложкой, тщательно разминая творог.
    5. Всыпаем шоколадные дропсы.
    6. Аккуратно массу перемешиваем.
    7. Всыпаем просеянную пшеничную муку.
    8. И ещё раз хорошо перемешиваем.
    9. Формируем из подготовленной творожной массы небольшие круглые плоские сырнички и слегка обваливаем их в муке.
    10. Обжариваем сырники с двух сторон в подсолнечном рафинированном масле до получения золотистой корочки.
    11. Готовые сырники выкладываем на тарелку и подаём на десерт.


     
    Iieooaow нравится это.