Очень простой рецепт мяса, тушенного с айвой русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 50. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на одиннадцать порцийНа 400 г мяса (мякоти) — 400 г айвы1 головка репчатого лука2 ст. ложки масла.Пошаговое приготовлениеМясо (филейная часть, кострец, огузок) отбить, нарезать небольшими кусками (из расчета 3—4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле. После этого обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около 1 ч.Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и продолжать тушить мясо до полной готовности. Перед подачей на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.