Мясо, тушенное с айвой

  1. Бодрякова В

    Бодрякова В Бодрякова Вика

    Регистрация:
    2 янв 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

    Очень простой рецепт мяса, тушенного с айвой русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 50. Содержит всего 59 килокалорий.


    Мясо, тушенное с айвой
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 59 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • На 400 г мяса (мякоти) — 400 г айвы
    • 1 головка репчатого лука
    • 2 ст. ложки масла.

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо (филейная часть, кострец, огузок) отбить, нарезать небольшими кусками (из расчета 3—4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле. После этого обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около 1 ч.
    2. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, положить в кастрюлю с мясом, добавить поджаренный лук, соль, перец и продолжать тушить мясо до полной готовности. Перед подачей на стол мясо с айвой переложить на подогретое блюдо и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.