Простой рецепт розанчиков русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 136 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порций2 желтка250 г творога250 г маргарина1 ч. л. соды, гашенная уксусом2,5-3 ст. муки2 белка1 ст. сахараПошаговое приготовлениеСмешиваем желтки с творогом и маргарином (размягченным или растопленным). Добавляем соду, гашенную уксусом, и муку. Все это тщательно перемешиваем. Из полученного теста слепить шар и положить его в холодильник на полчаса - час.Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар.Шар раскатываем в тонкий пласт, намазываем белками и сворачиваем в рулет. Рулет нарезаем на части и укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем розанчики 30-40 мин при 200 С.Кушаем теплыми с молоком