Мексиканское свадебное печенье

  1. А_Кульшина

    А_Кульшина Кульшина

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волжский

    Рецепт приготовления мексиканского печенья с миндалем, ванилью и сахарной пудрой.

    Нежное рассыпчатое печенье украсит ваш праздничный стол.

    Количество порций: 20

    Очень простой рецепт мексиканского свадебного печенья мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 281 килокалорий.


    Мексиканское свадебное печенье
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Количество порций: 20 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Печенье

    Ингредиенты на двадцать порций

    • сливочного масла — 5,5 Чашки
    • сахара — 1 Чашка
    • муки — 2 Стакана
    • миндальной муки — 1 Стакан
    • ванильного экстракта — 1/1, Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать сливочное масло на кусочки и растопить в кастрюльке на слабом огне. Появляющуюся пену на поверхности сразу удалять. Выключить огонь и оставить на 5 минут. Аккуратно процедить масло, убедившись, что в нем не осталось твердых частиц. У вас должен получиться примерно 1 стакан.
    2. Разогреть духовку до 190 градусов. В миске объединить теплое сливочное масло с сахаром и поставить в холодильник, пока смесь не затвердеет, примерно на 30 минут.
    3. Вынуть из холодильника и взбить, пока масса не будет напоминать взбитые сливки. Постепенно добавить муку и размешать с помощью ложки или шпателем. Затем добавить миндальную муку и ваниль, перемешать. Вымесить тесто.
    4. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной примерно 2 см. С помощью резака для печенья нарезать круги. Они могут крошиться, поскольку очень хрупкие.
    5. Положить печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой, и запекать от 10 до 12 минут, пока края не начнут менять цвет. Середина должна оставаться бледной.
    6. Дать остыть на противне несколько минут. Посыпать печенье сахарной пудрой и подавать.


     
    Агата_Ч нравится это.