Рецепт приготовления мексиканского печенья с миндалем, ванилью и сахарной пудрой. Нежное рассыпчатое печенье украсит ваш праздничный стол.Количество порций: 20Очень простой рецепт мексиканского свадебного печенья мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 281 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеИнгредиенты на двадцать порцийсливочного масла — 5,5 Чашкисахара — 1 Чашкамуки — 2 Стаканаминдальной муки — 1 Стаканванильного экстракта — 1/1, Чайных ложкиПошаговое приготовлениеНарезать сливочное масло на кусочки и растопить в кастрюльке на слабом огне. Появляющуюся пену на поверхности сразу удалять. Выключить огонь и оставить на 5 минут. Аккуратно процедить масло, убедившись, что в нем не осталось твердых частиц. У вас должен получиться примерно 1 стакан.Разогреть духовку до 190 градусов. В миске объединить теплое сливочное масло с сахаром и поставить в холодильник, пока смесь не затвердеет, примерно на 30 минут.Вынуть из холодильника и взбить, пока масса не будет напоминать взбитые сливки. Постепенно добавить муку и размешать с помощью ложки или шпателем. Затем добавить миндальную муку и ваниль, перемешать. Вымесить тесто.Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной примерно 2 см. С помощью резака для печенья нарезать круги. Они могут крошиться, поскольку очень хрупкие.Положить печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой, и запекать от 10 до 12 минут, пока края не начнут менять цвет. Середина должна оставаться бледной.Дать остыть на противне несколько минут. Посыпать печенье сахарной пудрой и подавать.