Брауни — это яркий представитель американской кухни, десерт который получил своё название из-за характерного коричневого цвета! Приготовить брауни другого цвета очень сложно, так как любые дополнительные компоненты вряд ли смогут «перебить» шоколадный цвет, так как шоколада для десерта требуется не мало! Рецептов брауни много и в зависимости от особенностей он может иметь консистенцию печенья, торта или кекса. Выпекать десерт принято в прямоугольной форме и нарезать небольшими квадратиками.Мы сегодня предлагаем рецепт брауни с добавлением творожной массы. Это придаст десерту мраморный вид и добавит лёгкие творожные нотки. Обязательно добавим крупно порезанные грецкие орехи и чёрный шоколад!В целом десерт готовится совсем не сложно и получается с очень насыщенным шоколадным вкусом — для настоящих ценителей этого лакомства брауни просто находка!Непростой рецепт брауни шоколадного американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 120 килокалорий.Время подготовки: 50 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: ДесертСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на восемь порцийДля тестаКакао порошок 35 гМасло сливочное 250 гМука пшеничная 200 гОрехи грецкие 60 гРазрыхлитель 1.5 ч. л.Сахар 250 гШоколад чёрный 200 гЯйца куриные 4 шт.НачинкаСахар 75 гТворог 200 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления десерта возьмём чёрный шоколад, яйца, муку, творог, сахар, сливочное масло и грецкие орехи.Начнём с начинки: соединить творог, сахар и 1 яйцо.Хорошо всё перемешать.На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.Масса должна стать однородной, но не доводите её до кипения.Перелить шоколад в глубокую миску и дать остыть 3-5 минут. Затем добавить яйца и сахар — хорошо всё перемешать.Взбивая венчиком, добавить частями муку, какао и разрыхлитель.Добавить крупно порезанные грецкие орехи.Форму смазать сливочным масло и выложить тесто.Затем выкладывать творожную массу и придавать ножом или деревянной шпажкой вид мраморной поверхности.Так постепенно ввести всю начинку.Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 50-60 минут, готовность проверять деревянной шпажкой, из готового брауни она должна выходить сухой. Пирог остудить и нарезать квадратиками.