Сложный рецепт брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 263 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 263 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:2 яйца225 гр. сахара100 гр. сливочного масла комнатной температуры50 гр. какао хорошего качества100 гр. просеянной муки1 ч. л. разрыхлителя1 гр. ванили50 гр. орехов пекан у меня грецкие ( крупно нарубить )Кремчизовая прослойка:250 г. кремчиз(комнатной температуры)1 гр. ванили25 гр. сахара50 гр. вяленой вишни (порезать)Для помадки:1/1, ст. жирных сливок70 гр. чёрного шоколада.25 гр. сл. масла1 ч. л. коньяка(не обязательно)форма 16 х24 дно застелить пекарской бумагойПошаговое приготовлениепоместить емкость с какао и маслом на паровую баню ( я делала это в микроволновке), растопить и перемешать всё до однородной и гладкой массы, остудить.яйца взбить с половиной сахара до образования пышной светлой массы(5 мин. на высокой скорости работы миксера )смешать с остальным сахаром и взбивать до пышной светлой массы.соединить масляную и яичную массы, добавить муку смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешать, добавить орехи и еще пару раз перемешать.кремчиз, ваниль и 25 гр. сахара смешать, добавить вишню и опять перемешать.разложить в форму половину теста, сверху аккуратно разложить прослойку из кремчиза, аккуратно ее разровнять и сверху выложить оставшееся тесто.выпекать в прогретой до 180 С духовке 30 минут или пока зубочистка не выйдет из теста с налипшими на ней влажными крошками.достать брауни из духовки, дать остыть.приготовить помадку, нагрев сливки до 90 и поместив в них кусочки шоколада и масла, хорошо перемешать. остудить и вылить на брауни.Поставить в холодильник, пока помадка не застынет, затем вынуть из холодильника и порезать на квадратики. за 15-20 минут перед подачей достать из холодильника, чтобы выпечка была комнатной температуры.Очень вкусно! Настоящий подарок для шоколадоголиков от Сонечки!