Очень вкусная выпечка с паприкой и семенами кунжута, хрустящая, с мягким мякишем, будет всегда палочкой-выручалочкой к столу, а также отличным вариантом для перекуса. Как всегда, быстрый и экономный вариант, также великолепный домашний хлеб. В общем, всем рекомендую испечь и отдельное спасибо Ольге за такой чудесный рецепт.Простой рецепт палочек хлебных с паприкой и кунжутом европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 3 часа. Содержит всего 134 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Пост, пикник, завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на пять порцийВода 175 млДрожжи сухие 5 гКунжут белый 20 гМука пшеничная 250 гПаприка сладкая молотая 2 ч. л.Соль 0.5 ч. л.Пошаговое приготовлениеДля приготовления палочек нам понадобится мука, соль, разрыхлитель, паприка, вода и кунжут.Для начала в глубокую миску просеиваем муку, соль, дрожжи и паприку. Перемешиваем.Выливаем туда тёплую воду и месим тесто.Тесто собираем в колобок и отправляем в тёплое место на 1 час, чтобы оно подошло.Вот так должно подойти.Наше тесто выгружаем на стол, присыпанный мукой, и раскатываем в пласт, толщиной в 0,5 см. На нашу лепёшку распределяем семена кунжута, затем берём нож и нарезаем полоски, толщиной в 1 см.Затем наши полоски переносим на противень, присыпанный мукой, можно их немного подкрутить в процессе и оставляем ещё минут на 20 в тёплом месте. Затем отправляем в заранее разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут.Готовые палочки остужаем и можно кушать. Приятного аппетита!