Простой рецепт пирожков итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на девять порциймолоко коровье 250 млсахар 40 гсоль 1 ч. л.масло сливочное 150 гдрожжи 6 гяйца куриные 2 шт.мука 4 ст.Пошаговое приготовлениеМолоко, соль, сахар, сливочное масло слегка подогреть.После остывания по одному ввести яйца и перемешать.Муку смешать с сухими дрожжами, добавить в яично - молочную смесь и перемешать.Тесто оставить в теплом месте на 1 час.Затем из теста слепить пирожки (начинку для пирожков можно использовать любую).Выложить пирожки на смазанный маслом противень и оставить на 15 минут.Смазать взбитым желтком.Выпекать 30 минут при 220 градусах.Приятного аппетита!