Простой рецепт приготовления французских блинчиков на завтрак.Количество порций: 4Простой рецепт блинчиков с шоколадным ореховым кремом французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, БлинчикиИнгредиенты на четыре порциимука — 1,5 Килограммамолоко — 1,5 Литрасахар — 1 Щепоткасоль — 1 По вкусуяйца — 4 Штукиоливковое масло — 1 Стаканшоколадный ореховый крем — 400 Грамм (Nutella или другой на ваш вкус)Пошаговое приготовлениеВзбить яйца с сахаром. Постепенно добавить муку, посолить и влить оливковое масло.Оставьте блинную смесь примерно на 1 час.Для приготовления этих блинов идеально подойдет специальная плита (в народе - Блинница).Залейте блинную смесь на пан для выпечки блинов. Поджарьте блин с обеих сторон, затем сложите пополам.Распространить по поверхности блина шоколадный ореховый крем Nutella.Завернуть блин треугольником (шоколадной начинкой внутрь). Точно так же поступить с остальными блинами.