Пицца на скорую руку

  1. cvpkioeo

    cvpkioeo Member

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18

    Несложный рецепт пиццы на скорую руку итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 349 килокалорий.


    Пицца на скорую руку
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 349 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриное яйцо 2 мл.
    • Майонез 4 ст. ложк
    • Сметана 4 ст. ложк
    • Мука пшеничная 9 ст. ложк
    • Сыр российский 150 г.
    • Колбаса салями 150 г.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Опята маринованные по вкусу
    • Подсолнечное масло 20 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Эта пицца действительно очень быстро готовится. Никаких особых ингредиентов, а также особых усилий в приготовлении не потребуется. Начнем с того, что надо приготовить тесто. В глубокую тарелку нужно высыпать муку, разбить яйца, добавить сметану и майонез. Все эти ингредиенты хорошенько перемешайте до однородности. Так у вас и получилось тесто для пиццы.
    2. Колбасу выбирайте сами, можно не только копченую, можно и вареную, и любую другую. Порежьте колбаску либо кубиками, либо брусочками, главное, небольшие размеры. Раскалите сковороду с растительным маслом и вылейте на нее жидкое тесто. Вот сейчас нужно очень быстро все делать. На тесто тут же выложите нарезанную колбасу.
    3. В это время нужно порезать перец болгарский (предварительно помытый), также нужно потереть сыр (не обязательно российский). Сыр трите либо на средней, либо на крупной терке. На колбаску выложите нарезанный перчик. Если вы решили использовать и грибы с луком, то их также нужно выложить на сковороду.
    4. Последним слоем станет натертый на терке сыр. Закройте пиццу крышкой, не открывать ее до тех пор, пока не сплавится весь сыр. Когда сыр расплавится, выключите газ, откройте крышку. Дайте пицце немного остыть и подавайте на стол.


     
    Oeofgbrha нравится это.