Простой рецепт запеканки кабачковой грузинской кухни. Пошаговый рецепт грузинской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 226 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на пять порцийкабачки (молодые, среднего размера) 2 шт.морковь 1-2 шт.помидоры (большие) 1 шт.перец болгарский (красный) 1 шт.лук 1 шт.специи по вкусусоль по вкусусыр (Тильзитер) 200-300 гмайонезПошаговое приготовлениеКабачки нарезать кружочками и выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить.Затем выложить нарезанный кольцами лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанные кольцами помидоры и болгарский перец.Овощи обжарить, добавить специи, соль, накрыть крышкой и готовить 15-20 мин.(это можно сделать и в духовке).Перемешать, смазать майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром.Поставить в духовку еще на 5-10 минут.