Блины с семгой и красной икрой

  1. Elompkriy

    Elompkriy Олеся Б

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Бийск

    Простой рецепт блинов с семгой и красной икрой грузинской кухни. Пошаговый рецепт грузинской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 288 килокалорий.


    Блины с семгой и красной икрой
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 288 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на семь порций

    • молоко коровье 500 мл
    • яйца куриные 2 шт.
    • мука 2 ст.
    • сахар 1 ч. л.
    • соль 0,5 ч. л.
    • масло постное 50 г
    • семга (слабосоленая, филе) 150 г
    • сыр 100 г
    • икра красная 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления блинчиков взбить яйца с сахаром и солью, добавить 0,5 стакана молока, муку и опять все взбить до однородной массы, затем добавить остальное молоко, растительное масло и ещё раз все перемешать.
    2. На смазанной маслом горячей сковороде испечь тонкие блинчики.
    3. Рыбу порезать на очень тонкие ломтики.
    4. Для блинчиков с семгой готовый блин по всей поверхности смазать 2 ч.
    5. л.
    6. сыра, на сыр выложить нарезанную рыбу с небольшим расстоянием друг от друга.
    7. Блин свернуть трубочкой и нарезать по диагонали на кусочки толщиной примерно 2 см.
    8. Для блинчиков с икрой блин разрезать пополам, каждую половинку сложить в 3 слоя по длинной стороне блина, свернуть блин в трубочку.
    9. На каждый пенёчек положить по 1 ч.
    10. л.
    11. икры.
    12. Приятного аппетита!