Картофельная тортилья с тунцом

  1. r_valya

    r_valya Валя Р

    Регистрация:
    20 апр 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3

    Простой рецепт картофельной тортильи с тунцом испанской кухни. Пошаговый рецепт испанской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 289 килокалорий.


    Картофельная тортилья с тунцом
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Картофель отварной в мундире — 5 шт
    • Яйцо — 4 шт
    • Тунец консервированный — 75 г
    • Перец красный (свежий) — 1 шт
    • Горошек зеленый — 2 ст. л.
    • Паприка — 1/1, ч. л.
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Соль
    • Сливочное масло

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель очистить от мундира, порезать кружками. Обжарить в разогретом сливочном масле 10 минут на среднем огне.
    2. Тунец размять вилкой, выдавить чеснок, перемешать.
    3. Яйца взбить с солью и паприкой.
    4. Перец мелко порезать, добавить вместе с горошком и тунцом к картофелю. Обжаривать пару минут.
    5. Вылить яичную смесь на сковороду и оставить на небольшом огне под крышкой пока смесь не загустеет (примерно 5 минут). Приятного аппетита!

    75 гр. - это пол-банки тунца, в принципе можно положить и целую, будет насыщеннее начинка.



     
    Uiprxeau и Mjraeoele нравится это.