Простой рецепт картофельной тортильи с тунцом испанской кухни. Пошаговый рецепт испанской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 289 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКартофель отварной в мундире — 5 штЯйцо — 4 штТунец консервированный — 75 гПерец красный (свежий) — 1 штГорошек зеленый — 2 ст. л.Паприка — 1/1, ч. л.Чеснок — 2 зуб.СольСливочное маслоПошаговое приготовлениеКартофель очистить от мундира, порезать кружками. Обжарить в разогретом сливочном масле 10 минут на среднем огне.Тунец размять вилкой, выдавить чеснок, перемешать.Яйца взбить с солью и паприкой.Перец мелко порезать, добавить вместе с горошком и тунцом к картофелю. Обжаривать пару минут.Вылить яичную смесь на сковороду и оставить на небольшом огне под крышкой пока смесь не загустеет (примерно 5 минут). Приятного аппетита!75 гр. - это пол-банки тунца, в принципе можно положить и целую, будет насыщеннее начинка.