Сегодня приготовим замечательное блюдо к обеденному столу. Этот рецепт очень прост. Соус готовим из печеных перцев и томатов в собственном соку. Для его вкуса добавим немного розмарина и чеснока. В таком соусе и будем тушить свинину с фасолью. Фасоль содержит много витаминов, микроэлементов и белка, которые легко усваивается организмом. Блюдо получается сытным и вкусным.Непростой рецепт свинины с фасолью в томатном соусе украинской кухни. Пошаговый рецепт украинской кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 256 килокалорий.Время подготовки: 1 час 30 минВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ОбедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на десять порцийВода кипячёная 200 млЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Паприка сладкая молотая 1 ч. л.Перец острый 0.3 шт.Перец сладкий 400 гРозмарин свежий 2 ст. л.Свинина мякоть 600 гСоль 2 ч. л.Томатная заправка 150 млФасоль кофейная сухая 300 гЧеснок 3 зубчикПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить блюдо, нужно взять свинину, фасоль кофейную, перец сладкий, чеснок, острый перец, розмарин, очищенные томаты в собственном соку, паприку, горячую воду, масло подсолнечное, соль.Перцы (400 г) запечь и пюрировать согласно рецепту Салат из печёных перцев.Фасоль (300 г) приготовить согласно совету — как варить фасоль.Мякоть свинины (600 г) вымыть, просушить. Нарезать кусками. Обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон до румяности.В сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук (1 шт. ) и чеснок (3 зубч. ) до прозрачности.Добавить рубленый розмарин (1 ст. л. ). Томить 2 минуты.Подготовленные перцы и очищенные помидоры в собственном соку (150 мл пюрированные), сладкую паприку (1 ч. л. ), рубленый горький перец добавить в сковороду. Перемешать.Влить горячую воду (200 мл). Перемешать.Добавить подготовленную фасоль (300 г).Добавить порционные куски мяса и оставшийся рубленый розмарин (1 ст. л. ), соль. Закрыть сковороду крышкой. Тушить на небольшом огне до готовности мяса 50-60 минут.Блюдо готово. Подавать к обеду с отварным рисом или картофельным пюре.