Вишнёвый пирог быстрый

  1. aejenan

    aejenan Member

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18

    Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вишнёвый пирог, который готовится из простых и доступных продуктов. Очень приятное сочетание сладкого теста и кисленькой вишенки. Пирог вкусно подать к чаю или кофе, а в летнее время к любому прохладительному напитку или компоту.

    Для пирога лучше использовать свежую вишню, но если брать замороженную, то предварительно лучше её разморозить.

    Простой рецепт вишнёвого пирога быстрого европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 216 килокалорий.


    Вишнёвый пирог быстрый
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: Десерт, перекус
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на восемь порций

    • Ванилин 1 г
    • Вишня свежая 400 г
    • Масло подсолнечное рафинированное 6 ст. л.
    • Молоко 160 мл
    • Мука пшеничная 250 г
    • Разрыхлитель 1 ч. л.
    • Сахар 125 г
    • Соль 1 щепотка
    • Яйца куриные 2 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления пирога нам понадобится мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, яйца, разрыхлитель, ванилин, щепотка соли и свежая вишня. Из вишен предварительно следует удалить косточки, чтобы при приготовлении уже не тратить на это время.
    2. В глубокой посуде соединить сухие ингредиенты: просеять муку вместе с разрыхлителем.
    3. Всыпать сахар, соль и ванилин.
    4. Добавить в миску яйца и влить подсолнечное масло. Хорошо размешать.
    5. Влить в смесь молоко.
    6. Размешать смесь до однородной консистенции густой сметаны.
    7. На дно формы постелить пергамент и вылить тесто.
    8. Сверху выложить вишню на минимальном расстоянии друг от друга.
    9. Нагреть духовку до 180°C и печь пирог около 40 минут до сухой зубочистки. Остудить пирог в форме, затем вынуть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!


     
    Yeipggua и b_myeri нравится это.