Несложный рецепт бисквитного торта мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 317 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на шесть порцийяйца куриные 6 шт.мука 200 гсахар 650 гвода 50 млмасло сливочное 300 гсгущенное молоко 100 гкагор 120 млванилин 1 пакетикмасло подсолнечное 1 ст. л.уксусная эссенция 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеБелки отделить от желтков и взбить с помошью миксера в крепкую пену.Желтки растереть с 200 г сахара добела, всыпать муку, влить 50 мл кагора, добавить ванилин.Всё вымешать до однородной массы, ввести взбитые яичные белки и замесить тесто.Тесто перелить в смазанную растительным маслом и посыпанную мукой круглую форму для выпечки.Выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.Готовый охлаждённый бисквит разрезать на 2 коржа.Коржи смазать кремом.Для крема 150 г сахара растворить в 50 мл кипящей воды, сварить сироп, охладить и соединить с 20 мл кагора.Отдельно соединить размягчённое сливочное масло со сгущённным молоком и ванилином.Влить охлаждённый сироп.Массу взбить миксером до однородного состояния.Сироп: всыпать оставшийся сахар в кипящую воду, прокипятить, остудить и влить 50 мл кагора и эссенцию.