Рецепт приготовления французского десерта из папайи, ежевики, малины, мяты, йогурта, имбиря и лимонной цедры.Количество порций: 6Несложный рецепт парфе из папайи, ягод и йогурта французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 192 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Для детейСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порцийгреческого йогурта — 450 Грамммеда — 5 Ст. ложеклимонной цедры — 1 1/1, Чайных ложкилимонного сока — 1 Ст. ложкаимбиря — 1 Штукапапайя — 450 Грамм (нарезанная кубиками)ежевики — 180 Граммежевики — 180 Грамммалины — 180 Грамммяты — 1/1, Чашкимюсли — 1/1, ЧашкиПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешать йогурт, 3 столовые ложки меда и цедру. Отложить в сторону.Натереть на крупной терке имбирь в небольшую миску. Протереть через мелкое сито, чтобы получить в итоге 1 столовую ложку сока имбиря.Добавить в миску с имбирным соком оставшиеся 2 столовые ложки меда и лимонный сок. Перемешать венчиком. Добавить папайю, ежевику, малину. Осторожно перемешать.Выложить половину фруктовой смеси в 6 высоких бокалов. Посыпать нарезанной мятой. Выложить половину смеси йогурта и половину мюсли. Выложить оставшуюся фруктовую смесь, йогурт и мюсли. Украсить веточками мяты и подавать.