Парфе из папайи, ягод и йогурта

  1. ВикаЕ

    ВикаЕ Еремчук Вика

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Рецепт приготовления французского десерта из папайи, ежевики, малины, мяты, йогурта, имбиря и лимонной цедры.

    Количество порций: 6

    Несложный рецепт парфе из папайи, ягод и йогурта французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 192 килокалорий.


    Парфе из папайи, ягод и йогурта
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на шесть порций

    • греческого йогурта — 450 Грамм
    • меда — 5 Ст. ложек
    • лимонной цедры — 1 1/1, Чайных ложки
    • лимонного сока — 1 Ст. ложка
    • имбиря — 1 Штука
    • папайя — 450 Грамм (нарезанная кубиками)
    • ежевики — 180 Грамм
    • ежевики — 180 Грамм
    • малины — 180 Грамм
    • мяты — 1/1, Чашки
    • мюсли — 1/1, Чашки

    Пошаговое приготовление

    1. В небольшой миске смешать йогурт, 3 столовые ложки меда и цедру. Отложить в сторону.
    2. Натереть на крупной терке имбирь в небольшую миску. Протереть через мелкое сито, чтобы получить в итоге 1 столовую ложку сока имбиря.
    3. Добавить в миску с имбирным соком оставшиеся 2 столовые ложки меда и лимонный сок. Перемешать венчиком. Добавить папайю, ежевику, малину. Осторожно перемешать.
    4. Выложить половину фруктовой смеси в 6 высоких бокалов. Посыпать нарезанной мятой. Выложить половину смеси йогурта и половину мюсли. Выложить оставшуюся фруктовую смесь, йогурт и мюсли. Украсить веточками мяты и подавать.